[بيان صحفي] وصول "Building Markets" إلى كولومبيا لدعم الشركات الصغيرة

مايو 17, 2023 | Building Markets

Building Markets تصل إلى كولومبيا لدعم الأعمال التجارية الصغيرة

أعلنت منظمة Building Markets، وهي منظمة دولية غير ربحية تتمتع بخبرة تقارب عقدين من الزمن في دعم نمو وتطوير الشركات الصغيرة في جميع أنحاء العالم، عن وصولها إلى كولومبيا بدعم من مؤسسة كونراد إن.

بوغوتا، 16 مايو/أيار 2023 - يصل برنامج "Building Markets" إلى كولومبيا مع برنامج لدعم الشركات الصغيرة ومساعدتها في الوصول إلى فرص السوق ذات القيمة العالية. سيركز برنامج Building Markets على دعم الشركات الصغيرة التي يملكها أو يوظفها مهاجرون أو نازحون داخلياً. تهدف هذه الاستراتيجية إلى مساعدة هذه الشركات ذات إمكانات النمو على تطوير قدرتها على الوصول إلى فرص الشراء والمشاركة في عمليات التوريد الشاملة، مما يجعلها أكثر قدرة على المنافسة وسد الفجوات في مجال الأسهم.

ومنذ عام 2004، أثبتت "Building Markets" فعالية النموذج في أسواق صعبة ومتنوعة مثل ميانمار وهايتي وأفغانستان وتركيا، وساعدت الشركات الصغيرة على الفوز بصفقات تزيد قيمتها عن 1.4 مليار دولار وخلق أكثر من 74,500 فرصة عمل بدوام كامل.

في كولومبيا، وبدعم من مؤسسة كونراد إن هيلتون، تهدف المنظمة إلى تمكين وتعزيز أكثر من 700 شركة صغيرة يملكها أو يوظفها مهاجرون أو نازحون في السنة الأولى من عملها. ومن المتوقع أن تعزز قدراتهم وتبني الثقة في السوق، مما يسهل الوصول إلى الشبكات المحلية والدولية ويعزز زيادة المبيعات والحجم والجودة. وسيساهم ذلك في خلق فرص العمل وإضفاء الطابع الرسمي، فضلاً عن دمج الشركات الصغيرة في سلاسل التوريد.

ووفقًا لكارولينا دوران، مديرة برنامج أمريكا اللاتينية في  Building Markets، "يُقاس نجاح العملية بالنمو وخلق فرص عمل جديدة في الشركات التي سيتم دعمها، بالإضافة إلى الزيادة في المبيعات." تعمل Building Markets مع البيانات والتقارير وإشارات السوق لاتخاذ القرارات وتصميم التدخلات ذات الصلة التي تلبي الاحتياجات المحددة للشركات وكبار المشترين.

"نحن فخورون جدًا بالنتائج التي حققناها في أسواق أخرى صعبة ومتنوعة، ونأمل في تكرارها في كولومبيا. نحن نعلم أنه من خلال تدخل بسيط نسبيًا، يمكن الحصول على نتائج أفضل للشركات الصغيرة."

للمزيد من المعلومات حول Building Markets ونموذجها لدعم الشركات الصغيرة التي يقودها المهاجرون، يرجى زيارة موقعنا الإلكتروني على www.buildingmarkets.org.

جهة الاتصال الصحفية:
ليوناردو نييتو - هاتف: 57 310 5812205 57
البريد الإلكتروني: nieto@buildingmarkets.org

الصفحة السابقة

ما الدور الذي تلعبه الشركات الصغيرة في الانتعاش الاقتصادي المحلي؟

التالي

Building Markets تتعاون مع مؤسسة GiveDirectly لتوفير التحويلات النقدية الضرورية